Cómo instalar TeamViewer en Windows 7, 8 y 10

General

Obtén TeamViewer desde nuestra página web

Para hacer uso de todo el potencial de TeamViewer, recomendamos descargar la versión completa de TeamViewer desde nuestra

página web.

1. Entra en https://www.teamviewer.com/es (1)
  2. Haz clic en el botón Descargar TeamViewer (2)
  3. Sigue las instrucciones para guardar el archivo de instalación

Instala TeamViewer en tu dispositivo

Después de descargar TeamViewer, inicia el asistente de instalación.

1) Ejecuta el archivo de instalación descargado

2) Selecciona la instalación por defecto en ¿Qué desea hacer? y haz clic en Aceptar - siguiente

2) En ¿Quiere probar la versión comercial de TeamViewer? Selecciona la opción que mejor te convenga te recomiendo la versión

free que es la opción. No, solo necesito teamviwer para uso personal

3) Haz clic en Finalizar para comenzar la instalación.